Подол Плаза – выгодные условия покупки жилья

Стремление купить квартиру Киев, а скорее — любого из его пока не обзаведшихся личной квартирой обитателей, непременно начинает одолевать на определенном жизненном рубеже, когда хотелось бы стабильности и определенности. Съемное жилье помогает исключительно на первых периодах, а при появлении семейства или попросту при стремлении приобрести личный “уголок” начинает не устраивать. Помехой на пути реализации заветной фантазии о собственных квадратных метрах является для многих изрядно «кусающийся» прайс на эти самые квадратные единицы в столице. Осилить единовременную выплату при покупке жилья или же оплачивать постепенно с зачастую грабительскими коэффициентами по договору ипотеки по плечу не каждому человеку. Доведется ли как и раньше ограничиваться съемом посторонних квартир или все таки есть хоть малейшая надежда на реализацию запланированного?

Оплата в рассрочку и возможность обзавестись обиталищем на Подоле

Один из наиболее верных вариантов решения появившейся задачи может состоять в том, дабы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Совсем не каждый девелопер готов предложить приемлемые условия подобной сделки, но соответствующие услуги на столичном рынке жилой недвижимости все же бывают. Некоторые из сегодня актуальных даже станут для большинства средством исполнения давнишней мечты о размещении в многознаменательном центре столицы. Так, советуем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда указанное предложение, выставленное одним из лидирующих участников киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как инструкция к действию и возможный покупатель осмелится прибегнуть к нему, он будет удивлен сюрпризами от застройщика. Главный состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ожидает на намного более лестных условиях. Процентная ставка довольно невысока, а срок выплаты полной суммы поставлен на пять лет.

Вдобавок, купить квартиру в рассрочку Киев сумеет по довольно доступному прайсу. Цена квадратного метра в Подол Плаза Резиденс ниже обычных показателей по этому элитному градообразующему участку, поражающему обилием важных ценных достопримечательностей и прекрасных видов. Хотя не всех жаждущих купить квартиру Подол готов ими обрадовать (все зависит от выбранного застройщиком местоположения квартирных зданий), из окон квартир данного ЖК захватывающие дух панорамы раскроются во всем величии.

Достоинства жизни в новом квартирном комплексе

Если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит именно в Podil Plaza Residence, он обнаружит массу других положительных моментов такого приобретения, кроме уже упоминавшейся ранее оптимальной цены и критериев заключения процедуры. Совокупность домов отличается неповторимым стилем, сочетающим черты наилучших традиционных строений и прогрессивного стиля «сталь и стекло». Жизнь тут будет приносить эстетическое удовольствие и удобство от длительного нахождения в просторном жилище, где хватит места всем домочадцам и их имуществу.

Вот еще несколько положительных сторон Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз тут имеется резон из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и других благополучных автотранспортных развязок;
  • ЖК выделяется интересной инфраструктурой: непосредственно в жилых сооружениях размещаются спортивные объекты, SPA-комплекс, разнообразные торговые точки (в том числе продуктовые супермаркеты, магазины одежды и т.п.), помещения под офисные комплексы А-класса, многоуровневый паркинг;
  • возле комплекса будут помещены современные детские и спортплощадки, приятный сквер.

Приобретенная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев может порадовать уже сегодня. Часть комплекса сдана застройщиком, и вскоре закончится строительство его еще пока недостроенных элементов. Так что не стоит затягивать с решением о приобретении: имеется вероятность, что кто-то следующий вас опередит.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>